Крем ночной микропилинг Tomate Glow

VE22014
7310,00
р.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Антиоксиданты красного томата (ликопен +полифенолы), антиоксиданты белого томата (фитоен + фитофлуен), молочная, винная, яблочная кислоты, аллантоин, глюконолактон

ОПИСАНИЕ

Ночной С.О.С. крем для полной трансформации кожи. Ультра комфортный тающий гель-крем содержит 93% ингредиентов натурального происхождения. Эффект утром уже после первого вечернего нанесения: ровная и гладкая кожа, эффект обновления эпидермиса, упругая кожа в тонусе. Курсовая программа ресурфейсинга для эффекта "новой" кожи, коррекции морщин, полной коррекции тона, пигментации и рельефа.

Активная формула наряду с антиоксидантами томата и аха-кислотами содержит глюконолактон - новый класс полигидроксикислот. Способствует эксфолиации и стимулирует энзимы кожи. Молекула привлекает влагу из воздуха и позволяет ей проникать в ткани, смягчает и успокаивает кожу. Формирует барьер на поверхности эпидермиса, препятствующий потерям воды через испарение и мягко поддерживает кислый рН гидролипидной мантии. Обладает антибактериальным действием, проявляет антиоксидантную активность и защищает от преждевременного старения. Не вызывает раздражения и подходит для использования даже на чувствительной коже.


Рекомендуется к использованию с 25 лет.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Как ночной крем: после очищения нанести на кожу лица, шеи и декольте. 2. Как маску-на-ночь: после очищения нанести крем видимым слоем и оставить на всю ночь. Смыть после пробуждения утром. Рекомендованный курс: 28 дней.


Объем: 50 мл

Made on
Tilda